par Pankaj
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Épices indiennes
En Inde, pays d’où elle est originaire, la mangue est considérée comme le roi...
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Épices indiennes
La nigelle, surnommée cumin noir ou graines d'oignon, est appelée Kalonji en...
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Épices indiennes
« Garam » veut dire « chaud » et « masala » veut dire « épice » en hindi. Un...
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Épices indiennes
Le curry est utilisé depuis très très longtemps. Il parait qu’on trouve des...
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Épices indiennes
Mettre les graines de cumin dans l’huile chaude, c’est la prémière étape quand...
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Épices indiennes
Dans la cuisine indienne on utilise beaucoup la poudre d’asafoetida qu’on appelle...
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Épices indiennes
La moutarde noire, appelée également sénevé noir est une plante annuelle cultivée...
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Épices indiennes
Aussi ancienne que celle de l'Inde, l'histoire ou quelques histoires, des informations...
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Épices indiennes
Le clou de girofle est issu d’un arbre originaire d’Indonésie, plus exactement...
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Épices indiennes
Le fenugrec, en hindi, s’appelle « methi ». Le Methi est une plante aromatique,...
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Épices indiennes
PankLe curcuma s’appelle turmeric en anglais et haldi en hindi. Curcuma est...
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Épices indiennes
La coriandre, en hindi on l’appele Dhaniya. Elle est aussi connue comme « coriander...
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Épices indiennes
La cardamome est la reine des épices. C’est une épice assez chère, juste après...
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Épices indiennes
L'ajawaine est une épice très apréciée en Inde. Elle est originaire du sud-est...