Recette indienne de pav bhaji en vidéo
Pour faire cette recette indienne, il faut :
- un gros bol de légumes mélangés déjà cuits (choux-fleur, carottes, pommes de terre, petits pois, poivrons, ...)
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
- 1 cuillère à café de poudre de curcuma
- de la coriandre fraîche
- de l’asafoetida (optionnel)
- 1 gros oignon coupé en dés
- 2 tomates coupées en dés
- 3 gousses d’ail et un bout de gingembre écrasés
- 1 cuillère à café de tomates concentrées mélangée dans un peu d’eau
- du beurre
- de l'huile
- du sel
- du pain à burger
Puis, pour la poudre :
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 piment rouge sec
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 bâton de cannelle
- 2 cardamomes
- 2 clous de girofle
- 1 bout de gingembre sec
- 1 cuillère à café de graines de fenouil
Ajouter les légumes et les écraser. Ajouter l’eau de la cuisson des légumes (environ un verre) et laisser mijoter à feu doux pendant 10 mn.
Dans une poêle chaude, mettre du beurre et poser le pain de burger. Laisser griller le pain des deux côtés.
Sortir les pains et mettre un peu du bhaji dans la même poêle. Ajouter du piment vert (optionnel), des feuilles de coriandre fraîche (mélanger).
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